Cargando sitio...



Anuncios




Busca un artículo en la gastropedia




DIRECTORIO POR LETRA:


A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z-



Artículos con la letra: "S"



  • Sándwich

    Sándwich Preparación del área fría o cafetería, consistentes en dos, a veces tres rebanadas de pan que encierran (La tercera es intermedia), algún alimento troceado o rebanado, que lo guarnece o...

  • Sabayón

    Sabayón (It. Zabaione, Fr. Sabayon) Postre de reconocido origen italiano, consiste en una crema con cierta consistencia y fluidez elaborada básicamente con yemas de huevo, azúcar y vino dulce. Se cree que...

  • Sabor

    Sabor (Fr. Savaeur) Es la impresión que causan los alimentos y las bebidas, cuando estos estimulan a las papilas, que son neuronas especializadas que mediante reacciones químicas envían señales al...

  • Saboyano, bizcocho

    Saboyano, bizcocho (Fr. Biscuit de Savoie) Pastel de la alta repostería y pastelería francesa, elaborado a base de un bizcocho con alto contenido de claras de huevo batidas a punto de nieve,...

  • Sachertorte o Sacher

    Sachertorte o Sacher Pastel de la alta repostería y pastelería de origen Austriaco, consiste en dos discos de bizcocho de chocolate rellenos con una mermelada de albaricoques y napado completamente con un...