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Sándwich Preparación del área fría o cafetería, consistentes en dos, a veces tres rebanadas de pan que encierran (La tercera es intermedia), algún alimento troceado o rebanado, que lo guarnece o...
Sabayón (It. Zabaione, Fr. Sabayon) Postre de reconocido origen italiano, consiste en una crema con cierta consistencia y fluidez elaborada básicamente con yemas de huevo, azúcar y vino dulce. Se cree que...
Sabor (Fr. Savaeur) Es la impresión que causan los alimentos y las bebidas, cuando estos estimulan a las papilas, que son neuronas especializadas que mediante reacciones químicas envían señales al...
Saboyano, bizcocho (Fr. Biscuit de Savoie) Pastel de la alta repostería y pastelería francesa, elaborado a base de un bizcocho con alto contenido de claras de huevo batidas a punto de nieve,...
Sachertorte o Sacher Pastel de la alta repostería y pastelería de origen Austriaco, consiste en dos discos de bizcocho de chocolate rellenos con una mermelada de albaricoques y napado completamente con un...