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Oignon piquet (Esp. Cebolla claveteada) Es un mejorador del sabor utilizado en la cocina clásica francesa y que consiste en introducir clavos de olor en la cebolla, empleado para aportar y realzar el sabor en...
Omelet (Fr. Omelette) Preparación clásica y popular que consiste en una torta o tortilla de huevo entero batido cuajado al fuego, que encierra a diferentes productos o al natural y pueden elaborarse dulces o...
Orly Elaboración de la cocina francesa a base de pescado que se cubre con una pasta para posteriormente ser frito, el pescado puede ser de cualquier tipo y dependiendo de su tamaño puede ser recubierto ya...
Osmosis Es el paso de un componente de una disolución a través de una membrana semipermeable, lo que impide pasar otros de los componentes de dicha disolución. Esto ocurre entre dos disoluciones de distinta...
Ossobucco (Fr. Osso-buco) Plato de la cocina italiana originario de la región de Lombardía, específicamente de la ciudad de Milán. Su significado literal es osso (hueso) buco (hueco); o sea, hueso con...