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Gástrica (Fr. Gastrique) En cocina clásica se le conoce con el nombre de gastrique a la reducción casi total de vinagre con azúcar, que se emplea como base para la elaboración de salsas, principalmente a base de...
Galantina (Fr. Galantine) Es una preparación de la cocina clásica francesa, que consiste principalmente en un ave deshuesada y rellenada con una farsa hecha con carne del mismo animal del que se confecciona, con...
Ganache Preparación de la alta repostería clásica francesa, que consiste en una crema elaborada a partir de igual cantidad de chocolate para fundir y nata para montar, con un porcentaje de mantequilla, aunque...
Garum No podría hacer un glosario de gastronomía sin desarrollar el garum, salsa histórica y extravagante de origen griego donde la llamaban garos, adquirida por los romanos y extendida por su imperio. Los...
Gaufrette, papas (Fr. Pommes Gaufrette) Elaboración a base de papas que se hace dándole un corte específico al producto. Con una cuchilla rissolíe se le proporciona el primer corte a la papa, acto seguido se...