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  • Bibliografía

     

    Bibliografía consultada:

     

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    - Martínez Montiño, Francisco. (1763).  Arte de la cocina, pastelería, bizcochería y conservería.

    - Mata, Juan de la. (1791).  Arte de repostería en que se contiene todo género de hacer dulces secos, y en líquido, bizcochos, turrones, natas, bebidas heladas de todos géneros, Rosolís y Mistelas, con una breve introducción para conocer las frutas y servirlas crudas y diez mesas con su explicación.  Madrid: Oficina de Ramón Ruiz.

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    Bibliografía consultada en Internet:

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    http://www.saludvida.sld.cu Artículo. Elaboraciones a base de frijol de soya. Chef Jorge Fernández Prendes. 

    http://www.infoagro.com/forestales/trufa.htm Página de información agropecuaria, referencia recomendada por la enciclopedia Microsoft Encarta.

    http://sachertorte.sacher.com/en-history-tart.htm Página oficial del Hotel Sacher de Viena.

    http://www.procope.com/ Página oficial del restaurante Le Procope de Francia.

    http://www.pavillon-henri-4.com/fr/ Página oficial del Hotel-restaurante Pavillon Henri IV.

    http://www.telusplanet.net/public/prescotj/data/viandier/viandier1.html Versión en línea de la obra  Le Viander escrita por Guillaume Tirel traducción al inglés de James Prescott.

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