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Quiche Esta preparación es originaria de la ciudad francesa de Lorena y es un clásico a nivel internacional, de ahí el nombre del quiche más famoso y clásico, el Quiche Lorena (Fr. Quiche Lorraine). En un principio la base para el quiche era elaborada con una masa muy común, pero con el tiempo hasta la actualidad, se le dio mayor refinamiento al emplear la masa o pasta quebrada salada, la que se coloca en un molde para tarta, sobre la pasta en crudo o precocida se deposita la mezcla de relleno elaborada con crema o nata de leche y huevos a la que se le adiciona tocino magro ahumado troceado y previamente salteado, estos tres ingredientes son muy representativos de la región, se puntean con sal y pimienta, se hornea todo junto a una temperatura de 180 C hasta que cuaje la mezcla, dore la superficie y cocine la masa. La fórmula original del quiche Lorena data de la Edad Media. Aparece referenciado en libros de cocina de unos 400 años atrás. En la actualidad algunos libros plantean que se le añade queso rallado y nuez moscada a la mezcla. Además del Quiche Lorena existen otras variedades que mantienen la base de pasta quebrada y la mezcla de crema de leche y huevos, lo que va cambiando es el ingrediente principal en cada receta.