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DIRECTORIO POR LETRA:


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  • Perlas

    Perlas Corte que se le aplica generalmente a frutas y verduras, aunque puede ser empleado en quesos. Se realiza con una cuchilla especial llamada parisión, cacerola o saca perlas. Esta cuchilla es de forma redondeada como un semicírculo, posee un pequeño orificio que permite extraer el aire que se queda en la cuchilla cuando se están extrayendo las pequeñas bolas o perlas del alimento. Existen dos formas de perlas que se diferencian una de otra solamente por el tamaño. En ocasiones las cuchillas saca perlas vienen individuales, pero la mayoría de los chefs emplean un modelo que es doble, por un extremo para perlas grandes y por el otro se encuentra el saca perlas pequeño.

    Perlas pequeñas; este corte se realiza con la cuchilla pequeña, la que al introducirse dentro del producto mediante presión y girarse en el interior se obtiene una pequeña porción en forma de perla.

    Perlas grandes; corte similar al de las perlas pequeñas pero dado con una cuchilla de tamaño mayor, con la que se obtiene una perla más grande.