Cargando sitio...



Anuncios




Busca un artículo en la gastropedia




DIRECTORIO POR LETRA:


A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z-



  • Panna Cotta

    Panna Cotta Es un postre que se elabora a partir de “nata cocida” de ahí su nombre “panna cotta”, esta preparación de origen italiano fue creada en las regiones del norte de este país, específicamente en Piamonte, que es la zona de mayor producción de leche. Hoy en día es un postre muy difundido. Se elabora cocinando la nata junto con el azúcar, después se le añade gelatina industrial disolviéndola en la nata y se coloca en moldes, se deja enfriar por unas horas, se sirve desmoldada y se acompaña de alguna salsa de frutas, un culis o frutas glaseadas. Especialmente se emplean para este postre frutas rojas del bosque, fresas, frambuesas, zarzamora, entre otras.

     

    Para su elaboración, puedes consultar el siguiente link:

     

    https://www.youtube.com/watch?v=GvcJ1HXDWSc