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Muffin Panecillo redondo de origen inglés muy empleado sobre todo en los desayunos y como acompañamiento del té. Suelen ser acompañados con mermeladas, jaleas y mantequilla. Sus ingredientes fundamentales son: huevos, leche, mantequilla, harina, azúcar, polvo para hornear o levadura en polvo, la masa elaborada se pueden saborizar con vainilla, chocolate, canela o nuez moscada, puede enriquecerse con arándanos, fresas, uvas pasas, chispas de chocolate, manzanas, piñas u otras frutas. Si se emplean frutas en los panes estas deben mezclarse antes con harina para que no queden en el fondo de la preparación. Estos panecillos dulces son ligeros y de suave textura, de forma redonda pero abombada en la parte superior, semejando un hongo, cuando se engrasa el molde (que son especiales y conocidos como moldes para tartaletas) solo debe hacerse en el fondo puesto que los lados sin engrasar permiten que la masa suba y asà obtener la cubierta deseada, a veces se elaboran en capacillos. Es aconsejable comerlos tibios y el propio dÃa de su preparación, aunque pueden ser conservados en congelación por varios dÃas.